2 unidades de casca de goiaba.
2 unidades de casca de pera.
1 xícara de chá de casca de mamão.
3 xícaras de chá de água.
8 colheres de sopa de açúcar.
2 unidades de casca de pera.
1 xícara de chá de casca de mamão.
3 xícaras de chá de água.
8 colheres de sopa de açúcar.
Preparo
Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
Deixe ferver até amolecer e reserve. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer.
Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
Dica: Sirva com pão de milho americano!
Rende: 20 porções.
Preparo: Aprox. 1h.
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9697-geleia-de-casca-de-frutas.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário