terça-feira, 1 de maio de 2012

Geléia de casca de frutas

Ingredientes

2 unidades de casca de maçã.
2 unidades de casca de goiaba.
2 unidades de casca de pera.
1 xícara de chá de casca de mamão.
3 xícaras de chá de água.
8 colheres de sopa de açúcar.

 

Preparo

Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.

Deixe ferver até amolecer e reserve. Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer.

Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê 

Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia 

Dica: Sirva com pão de milho americano!
 
Rende: 20 porções.   

Preparo: Aprox. 1h.


Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/9697-geleia-de-casca-de-frutas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário